POLITICA DE PRIVACIDAD

 

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 7 Junio 2018

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página Web www.dratorres.com junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.

EMMA TORRES MARTIN, se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Fichero, cuyos datos se indican a continuación:

Emma Torres Martín NIF: 35116733B

Domicilio: C/General Felix Mas 4, 4º-3ª y 4º-4ª. Palma de Mallorca 07013

Tfno: 971452231

Contacto: info@dratorres.com

Colegio Oficial Médicos Illes Balears: Nº Col. 070829211

Si, por cualquier motivo, quieres ponerte en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puedes hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

¿Qué datos recopilamos a través de la página web?

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, se recopilará información referente a:

– Dirección IP.

– Versión del navegador.

– Sistema operativo.

– Duración de la visita o navegación por la Página web.

Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos, no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

Para poder prestar nuestros servicios en esta web,  los siguientes dan su soporte tecnológico y son prestadores  de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Hosting: www.arsys.es con domicilio en C/ Chile nº 54, 26007, Logroño (La Rioja), España. Arsys Internet S.L.U. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y mail de la web www.dratorres.com

Plataforma web: WordPress.org, con domicilio en EEUU.

¿Con qué finalidad utilizamos sus datos personales?

Los datos personales (nombre, apellidos, telefono y email ), recogidos a través del sitio web www.dratorres.com , bajo responsabilidad de Emma Torres Martín y son tratados con el único fin de responder a las solicitudes de información que realice el usuario, y envio de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios. Estos datos no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Registro del usuario en la página web/ Envío de formularios

Para acceder a determinados productos y/o servicios, como la solicitud de contacto, es preciso que el usuario cumplimente un formulario. Para ello, en el formulario de registro, se solicitan una serie de datos personales. Los datos son necesarios y obligatorios para llevar a cabo tal registro. En el caso de no facilitar tales campos, no es posible llevar a cabo el registro.

En este caso, los datos de navegación, se asociarán a los de registro del usuario, identificando al mismo usuario concreto que navega por la Página Web. De esta forma, se podrá personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más se ajuste al usuario.

Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de EMMA TORRES MARTIN, junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y se almacenarán en las mismas mientras no se elimine la cuenta del usuario registrado. Una vez eliminada tal cuenta, dicha información será apartada de nuestras bases de datos, manteniendo apartados durante 10 años aquellos datos relativos a las transacciones realizadas, si las hubiera, sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar cumplimiento a los plazos legalmente vigentes. Los datos que no se encuentren vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán salvo que retire el consentimiento, en cuyo caso serán eliminados inmediatamente (siempre teniendo en cuenta los plazos legales).

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes.

En relación con la remisión de comunicaciones y promociones por vía electrónica y la respuesta a las solicitudes de información, la legitimación del tratamiento es el consentimiento del afectado.

Las finalidades del tratamiento, serán las siguientes:

  1. a) Gestionar tu acceso a la Página Web.
  2. b) Gestionar la solicitud de los productos y/o servicios puestos a tu disposición a través de la Página Web.
  3. c) Mantenerte informado de la tramitación y estado de sus solicitudes.
  4. d) Responder a tu solicitud de información.
  5. e) Gestionar todas las utilidades y/ o servicios que ofrece la plataforma al usuario.

Así, te informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en tu teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de tus solicitudes.

Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a EMMA TORRES MARTIN , haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

El hecho de contactar mediante el mail o formulario de la web supone que eres un :

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con una casilla de verificación o checkbox con la siguiente fórmula, para poder enviar la información: “□ Certifico que soy mayor de 14 años ,He leído y acepto la Política de privacidad.”

En ningún caso el hecho de contactar a través de la web supone que se trate de PACIENTE-CLIENTE, ya que a través del formulario no pueden proporcionarse ningún tipo de datos médicos

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 14 años, por tanto, abstente de facilitarlos si no tienes esa edad.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

  • Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos has facilitado.
  • Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición, según el estado de la tecnología, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿En qué medida se automatizará la toma de decisiones?

EMMA TORRES MARTIN no utiliza procesos de toma de decisiones automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con el usuario. En caso de que usemos esos procesos en un caso particular, te mantendremos informado y te comunicaremos tus derechos a este respecto si así lo prescribe la ley.

¿Tendrá lugar la elaboración de perfiles?

Con el fin de poder ofrecerte productos y/o servicios de acuerdo con tus intereses y mejorar tu experiencia de usuario, podremos elaborar un “perfil comercial” en base a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

El único destinatario es EMMA TORRES MARTIN.

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. No obstante, podrán tener acceso a tus datos personales aquí facilitados los proveedores de servicios que tengan la condición de encargados del tratamiento contratados de Emma Torres, estos son los encargados del mantenimiento y gestión de esta web si los hubiese. En este caso garantizamos la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados a terceros y la aplicación por parte de éstos de las medidas de seguridad adecuadas.

Transferencias internacionales.

En caso de ser necesaria la realización de transferencias internacionales de datos por parte de Emma Torres Martin , sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome), a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

 

¿Qué Derechos tienes?

  • A saber si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

 

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?  

  • Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
  • Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.
  • Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.
  • Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por EMMA TORRES MARTIN, es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

Tienes derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.

¿Tratamos cookies?

Esta web utiliza cookies de sesión, cookies de google analytics; podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web, en la barra de cookies de margen superior.

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.
  • Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas  a la prestación de nuestro servicio en caso de que haya existido éste, y mientras duren las garantías de los  servicios, para atender posibles reclamaciones.

 

Contacte con nosotros

Si tiene Vd. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@dratorres.com.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para que tenga una mejor experiencia como usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.This website uses its own and third-party cookies so you have a better user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of cookies and acceptance of our cookies policy. más información / Learn More

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar